Zuckerkleber und Gelee

CMC Kleber

 

Zur Verdickung und Konsistenzgebung von Fondant und Marzipan

 

Inhalt: 50 g

 

Inhaltsstoffe: Carboxymethycellulose (E466)

CMC Kleber
3,50 €
7,00 € / 100 g
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Edible Glue / Essbarer Kleber

 

Edible Glue Lebensmittelkleber 65 g


Essbarer Kleber kann zum zusammenkleben von verschiedenen Marzipan- Fondantteilen verwendet werden. Den Kleber können Sie mit einem feinen Pinsel auf Ihrem Marzipan Fondant anbringen.


Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Wasser E 466, (Cellulose), E 330 (Zitronensäure), E 202 (Kaliumsorbat), E 211 (Natriumbenzoat)

Inhalt: 65 g

Edible Glue
3,50 €
In den Warenkorb
  • 0,06 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1